Suchergebnisse auf Reporters.de
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Basta. Viva la Pasta.
In dieser nun schon seit zwei Jahren andauernden Pandemie gab es wahrlich nicht viel, auf das ich im Nachhinein freudig zurückblicken könnte. Die Lieblingsclubs zu, Bars und Kneipen über viele Monate auch, Shoppen erfolgte notgedrungen meist nur noch über das Netz und Politiker haben es geschafft, die Bevölkerung in Mehrheiten...Weiterlesen... -
Wissembourg/Elsass Reise in die Vergangenheit
...leckeren süßen Speisen. Beim Metzger holt man sich die Paste und beim Weinhändler den französischen Rotwein. Mehrere Supermärkte sind an der Straße nach Lauterbourg vorhanden. Und wer schon mal da ist, muss in einem der einladenden Restaurants Flammkuchen essen. In der Heimat des Flammkuchens schmeckt er am besten. Und danach...Weiterlesen... -
Gesunde Küche: Wildschweinkeule mit Semmelknödel, dioxinfrei
...und Marinaden verändern den feinen Eigengeschmack des Wildfleisches wesentlich. Ob sie Buttermilch, Rotwein- oder Essigbeize anwenden, alle vermögen allerdings bei größeren Wildteilen, wie Keule, Rücken oder Schulter, nicht das Fleisch nicht zarter zu machen. Selbst bei einer Beizung über mehrere Tage, wirken sie nur in einer Tiefe von 8 bis...Weiterlesen... -
Wildfleisch in der Küche, gesund und lecker
...verarbeitet werden. Diese Rezepte finden in der täglichen Küche ihre Anwendung. Tagelanges marinieren in Rotwein und Gewürzen oder das Einlegen in Milch gehören der Vergangenheit an. Versuchen Sie es mal mit Wild, es ist einfacher als Sie denken.Weiterlesen... -
Eine sinnliche Reise mit guten Weinen im Gepäck- Weingewölbe Berlin
...Zeder.“(Crashkurs Wein). Eine Diva, die möglicherweise zu romantischen Abenteuern verführt. Für Rotweine werden die Beeren nur entrappt und reifen nach der Gärung bis sie ihr vollendetes Bouquet erreicht haben. Die roten Trauben für den Roséwein werden wie bei der Weißweinbereitung nach der Ernte schonend gepresst und ruhen noch in der...Weiterlesen... -
Don Quixote im früheren Königreich Toledo
...kulturellen Vergangenheit Kastiliens erweitern die Gaumenfreuden und das feine Aroma des im Fass gereiften Rotweins erinnert an die Botenstoffe der Weinberge in La Mancha.Weiterlesen...